Die Stifter

Einfluss und
Aufgaben

Stifter und Förderpartner werden in die Konzeptions-, Strategie- und Projektarbeit sowie deren Umsetzung eingebunden. So können sie durch Empfehlungen Einfluss auf die laufende Stiftungsarbeit nehmen.

Die Stifter können Managementunterstützung leisten und selbst erhalten bzw. selbst Projektpartner oder -träger sein. Weitere Informationen dazu finden Sie hier:

Übersicht der Stifter

Eine Übersicht über die Stifter und Förderpartner der SüdniedersachsenStiftung finden Sie im Anschluss.